Инициатива по развитию местного населения
Шестой этап
CDI6

Программа конкурсных грантов

Начало малого бизнеса и / или предприниматели, заинтересованные в расширении

 

Программа инициирован и финансируется bp и ее партнерами по трубопроводам Баку-Тбилиси-Джейхан и Южнокавказского трубопровода( компании BTC/SCP). Программа реализуется Ассоциацией регионального развития (RDA).

 

Целью программы является поддержка социально-экономического развития общин в 60 селах (Самцхе-Джавахети-33; муниципалитет Цалка 27), расположенных вдоль bp- трубопроводов  нефтепровода Баку-Тбилиси -Джейхан и Южно-Кавказского газопровода, что, в свою очередь, поможет bp в углублений гармоничных отношений с местным населением.

 

Одним из компонентов программы является стимулирование и поддержка развития начала и/или расширения малого бизнеса. В связи с этим RDA объявляет конкурс на выдачу бизнес-грантов. Бизнес, финансируемый грантовой программой, должен осуществляться только в целевых сообществах, охваченных проектом CDI.

 

При рассмотрении  заявок, приоритет будет отдан тем бизнес-проектам, авторы которых будут иметь соответствующий опыт проекта и продемонстрируют потенциал развития и роста. Кроме того, приоритет будет отдаваться предприятиям, первая прибыль которых ожидается к Ноябрю 2021 года. В рамках программы поощряется участие молодых людей и женщин-предпринимателей в возрасте до 35 лет.

Перечень активов, запрещенных для приобретения финансирование в рамках программы

 

В рамках программы гранта запрещённые закупки: Вещи и продукция со сроком пользования меньше года; Биологический активы и средства (животные, птица, семена,растения); Транспорт,  предназначеный для перевозки людей; Оборотные/расходные  материалы (продукты в магазине, расходные материалы в стоматологий); Строительные услуги; Сертификационные услуги (производственный стандарт, образовательные услуги); Огнестрельное оружие, фармацевтическая продукция, табак, алкоголь; Финанасовые активы и их оперирование (акций, облигаций, криптовалюта и майнинг криптовалют); Задолжность перед государством, финансовыми институтами, банками, частным сектором (штрафы, проценты, налоги); Законадательством Грузии запрещенная продукция/услуги.

 

Запрещённые программы для участников в конкурсе: Только для одного из супругов; Заявщик или их супруга которые участвовали в данной программе и получили финансироаание

Обратите внимание, что положительная рекомендация вашего общинного Союза важна для вашей бизнес-идеи и поможет вам на этапе конкурса.

 

Заявки принимаются только на электронный адрес info@rda.ge при отправке электронного письма необходимо указать CDI 6)

  • Ахалцихе:  599 402 612 Валерий Гелашвили; 599 959 174 Гиорги Джанашвили

  • Цалка: Тел: 599 75 99 44 Гуджа Болквадзе

 

Крайний срок подачи заявок  23 Декабря 2020 года до 24:00 . Правила конкурса и форму заявки можно найти на веб-странице организации www.rda.org.ge или на странице facebook - Regional Development Association/რეგიონული განვითარების ასოციაცია


 

Regional Development Association (RDA)
All Rights Reserved 2012
www.RDA.org.ge   
info@RDA.org.ge