Реабилитация инфраструктуры

 

”Ассоциация регионального развития” получила возможность осуществления пятой фазы «Инициативы по развитию местного населения», чтобы продолжить процесс устойчивого социально-экономического развития общин в 33 окрестных деревнях Самцхе-Джавахети, расположенных вдоль нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан и Южно-Кавказского газопровода  и проекта его расширения.

 

Проект (CDI-5) профинансирован “BP” и ее партнерами. Одним из компонентов проекта является осуществление проекта реабилитации общинной инфраструктуры путем софинансирования.

 

Профинансированный по грантовой программе проект реабилитации инфраструктуры должен осуществляться только в рамках проекта, в определенных целевых общинах, и право участия в конкурсе имеют лишь  существующие в целевых общинах общинные союзы.

 

 

Заявку на проект ребилитации необходимо представить в офис «Ассоциация регионального развития»: Ахалцихе, ул. Святых Давида и Константина, 21а, тел.:  22-00-92, 599 142 602.

 

Крайний срок подачи заявления - 20 августа 2015 г.

 

С правилами конкурса и формой заявки можете ознакомится по тому же адресу, или на веб-странице организации: www.rda.org.ge.

 Этот документ подготовлен с помощью гранта ВР, отраженные в нем мнения и взгляды представляют собой собственность RDA и не отражают официальное видение ВР. 

Regional Development Association (RDA)
All Rights Reserved 2012
www.RDA.org.ge   
info@RDA.org.ge